Gourmetgericht mit Fischfilet, Gemüse, Weingläsern auf Tisch eingestellt.

Kulinarisches Angebot

Auf Schloss Laufen, hoch über dem Rheinfall bei Schaffhausen, erleben Sie gehobene Gastronomie. Die frischen, saisonalen Zutaten für feines Leichtes am Mittag und exklusive kreative Abendessen beziehen wir direkt von unseren Partnern aus der Region. 

Sehen Sie sich unsere Speise- und Weinkarte an und reservieren Sie direkt Ihren Tisch.

Deklaration

Rind, Kalb, Schwein, Poulet: Schweiz
Lamm: Irland
Wachtel: Frankreich
Forelle geräuchert: Türkei I Zucht
Zander: Deutschland I Binnenfischerei I FAO 05
Lachs: Norwegen I Zucht
Crevetten: Vietnam I Zucht
Keta-Kaviar: Nordostpazifik I Wildfang
Jakobsmuscheln: Nordwestatlantik oder Nordwestpazifik I Wildfang

Eier: Schweizer Freilandhaltung vom Bauernhof Schüpbach in Dachsen

Backwaren: Alle unsere Backwaren werden in der Schweiz hergestellt, mit Ausnahmen derjenigen, die ausdrücklich anders gekennzeichnet sind. Ausnahmen: Schokoladen-Soufflé: Frankreich. Kirsch-Butterstreusel-Torte, Apfel-Torte, Aprikosen-Kuchen: Deutschland.

Gedeckter Tisch mit zwei Weingläsern und Teller mit Essen.
Gemüse mit Topf, Schneidebrett und Schalen auf dunklem Hintergrund.

Kulinarischer Kalender

Saisonale Gerichte ergänzen unsere Tages- und Abendkarte. Wir halten für Sie über das ganze Jahr neue Überraschungen in einer stimmungsvollen Szenerie auf Schloss Laufen bereit. Verpackt in unserem kulinarischen Kalender zeigen wir Ihnen die Vielseitigkeit der Speisen, angepasst an die Jahreszeiten.

Fondue Chinoise à discrétion

Treten Sie ein in unser Schloss. Im Castello erwartet Sie ein heimeliges Kaminfeuer und ein reichhaltiges Buffet à discrétion.

Fondue Chinoise serviert auf einem holzigen Tisch
Swiss Location Award 2024 Abzeichen auf schwarzem Hintergrund.

Ausgezeichnete Location

Im Rahmen des Swiss Location Awards 2024® wurde das Schloss Laufen am Rheinfall von Besuchern und einer unabhängigen Fachjury zu einer der schönsten Location der Schweiz gewählt.